아즈의 덕질블로그

kallen710.egloos.com

포토로그


최근 포토로그


최근 집밥 근황 삼시세끼

코스트코 양갈비를 구워다가
쯔란에 찍어먹거나
곁들일 야채는 양상추 채썰어서 사와크림하고
또띠아를 구워다가 자른뒤 고기랑 싸먹음


차슈덮밥을 먹으려고했으나 기대했던 식감이
아님 그냥 수육에 간장이 살짝 베어있는 느낌
좀 더 레시피를 연구해 봐야 할듯


더워서 가볍게 미소국 

날씨가 더우니 파스타도 시원하게 냉파스타
로메인 상추 ,양파, 블랙올리브, 옥수수, 다진 할라피뇨, 방울토마토
소스는 올리브유 +소금 후추 +레몬즙 발사믹 조금

인터넷으로 새우 주문하는데 연어 횟감도
같이 팔길래 6천원어치정도 주문해봄
생각보다 싸고 양도 괜찮아서 
바게트를 가른뒤 양상추 토마토 양파 홀스래디쉬 소스를
넣어 샌드위치로 만듬 

장모님이 싸주셨던 갈치로 밀가루를 뭍힌 뒤 구움