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홈파티 집들이한 날 차슈, 타코, 문어카르파쵸, 삼치구이, 콥샐러드 삼시세끼

차슈

주재료 삼겹살 과 앞다리살 사용

양념 : 팔각 ,간장 ,노추 1큰술, 소주2큰술 ,간장6큰술 ,설탕2~3큰술 , 대파 생강

위 재료를 모두 섞은 뒤 2~3일 재워둔 후 오븐에 180도로 한시간 정도 구웠습니다

양념이 스며든 겉에 부분이 다소 짜게되서

다음에 만들때는 노추 양을 조금 줄여야 겠네요

연어 아보카도 콥샐러드

밑에 파스타도넣어둔 냉파스타 


문어 카르파쵸

문어가 살짝 오버쿡되었네요

준비할게 많다보니 데코에만 초점을 둔

망고와 딜 토마토 양파 어린잎 채소로 플레이팅

아보카도 오픈 샌드위치

크림치즈를 바른뒤 아보카도와 양파 채소 칠리페퍼를 뿌렸습니다

이것도 시간이 있었다면 

빵을 오븐에 좀 구운뒤

홀그레인머스타드나 바질페스토 소스를 

쓰는게 더 좋지 않았을까 하는 아쉬움

 하드타코 쉘로 만든 미니 타코

1. 하드타코쉘을 오븐에 3~5분정도 구움

2. 할라피뇨 갈아서 타코에 바름

3. 칠리 (양파 토마토 레몬즙 소금 후추) 야채를 올린뒤

4.양상추 채썰어서 올림

5. 과카몰리를 소량 올린뒤

6. 사워소스와 스리라차 매운소스로 마무리


삼치구이 (시바 간장 종지가 포인트)

칼집을 낸후 오븐에 겉은 바삭 속은 촉촉하게 

그 외에도 이 날 이베리코 스테이크나 

명란탕 여러가지 만들었는데

만들고 먹느라 사진이 없는.....(이 인간들이 ㅠ)